晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
首页留名,提高知名度
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

看到很多熟面孔
贵公越来越聪明了
80像贵夫人了
回回表面积变大了
刚戈地中海马上变太平洋了

祝贺晴朗迎来新的一年~

小朋友的表演拉开了晴朗五周年庆的帷幕

_MG_8145 副本.jpg
上善若水,愿交心胸豁达之男女朋友。。。

_MG_8152 副本.jpg

晴朗元老大石协同闺女为大家唱歌表演

_MG_8153 副本.jpg

_MG_8154 副本.jpg

晴朗的第二代为大家表演武术

_MG_8250 副本.jpg

_MG_8251 副本.jpg

啊。这么多天了。才这几张照片
山峰 发表于 2013-12-9 21:40

今天才开的贴,我在抛砖引玉,

哦耶。。。看到帖子喽
在这个世界上,总会有个地方是你最悬念的----天涯的天涯...

做等大片哈.....

看到很多熟面孔
贵公越来越聪明了
80像贵夫人了
回回表面积变大了
刚戈地中海马上变太平洋了
夏瑾 发表于 2013-12-9 20:26

老夏,我只是额头比普通人高了不止一点点~~

不过,一来就放我这么多相片,我和我的小伙伴们都惊呆了
说好了要低调的嘛
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

回复 35# 贵子

低调都是口号喊喊就好了,哈哈

我怎么还这么胖啊!!
面朝郭郭,春暖花开

我感觉 回回好像大了点  比夏天的时候胖了

............

...........