晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

祝贺晴朗户外(2013.12.7)五周年会顺利召开

回顾----待补

集体照说明: 全体49人,,金狼,阳提早离场不在集体照里

_MG_8254 1.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
上善若水,愿交心胸豁达之男女朋友。。。

一转眼五年了~~

话说,我很久没出来了
拍下鞋子的那位帅哥叫什么?
贵子 发表于 2013-12-13 09:24

我们都叫他小吴帅哥(越野一族的)

话说,我很久没出来了
拍下鞋子的那位帅哥叫什么?
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

感谢参加拍卖的买方卖方同学,感谢你们的慷慨解囊
2014年晴朗论坛服务器,空间购买等费用不用再挨个的捐款了
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

哇。好多照片!谢谢各位拍照的大哥们留下这么多照片!狠狠的赞一个
在这个世界上,总会有个地方是你最悬念的----天涯的天涯...

回复 185# 涂个乐

来来来啊!!

回复 193# wxlab

这也被留下证据了

老了
霸王丸 发表于 2013-12-11 20:11

本来就不嫩,不错了

笑哈哈 发表于 2013-12-10 22:34

老了

psb (1).jpg
Freedom and Independen

psb (2).jpg

psb (1).jpg

回复  笑哈哈

哎哟,鸭子这张不错的嘛!
宁静致远 发表于 2013-12-10 23:06

高的厉害了

回复  指与键

这是低碳哥来罚我酒了,满满一杯红酒,一口喝,好浪费啊
宁静致远 发表于 2013-12-10 19:11

低碳下手也狠啊!哈哈

以一波大头像结束么

大家玩的很欢乐呀,明年再参加吧,今年的没赶上。
涂个乐 发表于 2013-12-11 01:08

欢迎欢迎

笑哈哈 发表于 2013-12-10 22:22

拍卖美女送鞋