晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
介是哪过? 说的像汉堡似的。。。
蔚珍珠 发表于 2013-8-19 10:52

哈哈,怎么看也不像汉堡啊,再说汉堡是00后啊!这个是哪个淡淡的人生!

女侠在展现厨艺,自己包的水饺准备做煎饺,味道真心不错!

psb (5).jpg
每过一段时间总会有一个想要去的地方!

贤惠的七月给我做的凉面真心好吃!给100分

psb (6).jpg

有人说要摆一个销魂的姿势,结果一点都不销魂!

psb (7).jpg

让我和小伙伴们惊呆的还有:...
轻装玩水线上的 正宗, 加料不加价,是的你没有看错,冰爽爽, 酸啾啾,辣乎乎,三碗不嫌多的  韩!国!冷!面!!!
七月 出品,
真心给拜了。
借此机会采访一下一直号称没有最FB 只有更FB的皇叔, 道长, 大宝童鞋们, 你们此时此刻的心情?

这么帅的帅锅是哪位啊?

psb (8).jpg

师傅表示这次真心虐到了!

psb (9).jpg

哈哈,怎么看也不像汉堡啊,再说汉堡是00后啊!这个是哪个淡淡的人生!
ella 发表于 2013-8-19 10:55

哦, 这哥们的确体力一流, 早被领队看上要当以后活动协作的候选人了。

你是?
毒°拉拉 发表于 2013-8-19 10:29

我说郭郭阿,看我名字的首字母就晓得吾撒宁了

狼外婆带小红帽去爬山咯!

psb (11).jpg

专业狗仔加委座点评,绝了。。。

psb (10).jpg

是s酱啊?!你还是可以的,走户外你的心理素质绝对ok,不怕苦不怕累,最重要的是不怕调侃!!!!
面朝郭郭,春暖花开

还有我们美貌与智慧并重
财富与身高等高
9头身美女——————ella
面朝郭郭,春暖花开

狼外婆带小红帽去爬山咯!
ella 发表于 2013-8-19 11:08

这个好

晴朗的珠穆朗玛峰
喝遍天下无敌手,今朝有酒今朝醉
麻将桌上的—常熟
史上最猛最萌的女侠——————安修

面朝郭郭,春暖花开

处女座90后温柔体贴,外柔内刚
肌肉能挑大梁的
超含羞超勇猛的——————淡淡的菊花香,哦,不,淡淡的人生
面朝郭郭,春暖花开

谎称新人,拿实力说话
把心爱的自泡杨梅酒分享给大家
娇滴滴的萌哒哒的————WC!!
面朝郭郭,春暖花开

全程默默地,暗搓搓的用手机记录下我们的一举一动
神马露点照,湿身照
做好事不留名的——————胖胖熊
面朝郭郭,春暖花开

把腐败,迷乱,神魂颠倒贯彻到底
从上车前就已经不省人事
把“小机机”遗失在人广
含着泪打落门牙往肚里咽继续和我们一起腐败
全程挑夫,好男人就是我,我就是————宁静,静静

面朝郭郭,春暖花开