晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
这个场景那么多人拍,居然没人上传
wxlab 发表于 2013-8-19 00:21

好多钱钱啊

很久没出去了,人广就见到了很多老朋友,还有可爱的户二代。
照片看着好开心啊!
英子 发表于 2013-8-18 22:20

要多出来走走!

ella好多钱啊  晒富阿
shensilei 发表于 2013-8-19 08:55

我晒大家的钱别的的队伍在说我晒富

这次不好意思了  总是走在最后 给大家拖后腿了
shensilei 发表于 2013-8-19 09:12

第一次能走这样已经很好了,以后多出来走走,肯定健步如飞,小S看好你哦!

这个场景那么多人拍,居然没人上传
wxlab 发表于 2013-8-19 00:21

估计另外一个队伍有上传

九龙潭第一个潭,溜滑梯很爽!

每过一段时间总会有一个想要去的地方!

这次是我生产完后第一次复出
作为论坛闭月羞花,成鱼落雁,貌美如花,青春靓丽初来乍到版版主
怎么样也该 ...
毒°拉拉 发表于 2013-8-18 22:06

必须支持妈妈级

这次不好意思了  总是走在最后 给大家拖后腿了
shensilei 发表于 2013-8-19 09:12

你是?

我晒大家的钱别的的队伍在说我晒富
ella 发表于 2013-8-19 10:19

ella,你太给我们长脸了

没下去之前吓死,下去之后觉得很爽!

psb (1).jpg

今天我特意拷来了手机里为数不多的照片
大家跟上哦
面朝郭郭,春暖花开

ella,你太给我们长脸了
毒°拉拉 发表于 2013-8-19 10:30

晴朗到哪里都会得到瞩目,我们的烧烤有人想买,我们的西瓜别人看了流口水:

首先向大家隆重推出我们的英姿飒爽可伸可缩的领队——————低碳哥!!!
面朝郭郭,春暖花开

这个90后小伙很胆大啊!每个溜滑梯都要玩两次,看到潭子必跳

psb (2).jpg

嚷着要拍照的回回,给你来一张啊,可惜姿势没那么好看!

psb (3).jpg

psb (4).jpg

看到楼上的照片, 真是后悔该把我的破包就扔水里的, 跺脚ing...

昨晚到家吃好饭洗好碗, 收拾装备, 洗地席,洗衣服, 洗孩子,洗自己, 倒下看帖是10点多, 很给力, 已经4页多了。。。

这个90后小伙很胆大啊!每个溜滑梯都要玩两次,看到潭子必跳
ella 发表于 2013-8-19 10:37

介是哪过? 说的像汉堡似的。。。

纵观九龙潭一行
整支队伍的人员班底基本是当前晴朗户外的老中青结合的砥柱
整个行程基本顺利按计划推进, ...
委座哥哥 发表于 2013-8-18 21:36

委座一贯的精辟总结。。。
套句俗语: 高端, 大气, 上档次。。。