晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

别人说我疯癫,我说那是巅峰!!!816九龙潭BJN之行-----晴朗老中青巅峰之行!!!

现今都是信息高速发达的时代,以往活动结束才发帖已经out了,我们现在随时更新九龙潭的活动最新战况。姐姐妹妹们,哥哥大叔们,让我们一起期待,晴朗最火辣的妹纸和最贤惠的汉纸,组成的此次最劲爆的九龙潭bjn之行吧。

评分人数

• 荆狼

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
面朝郭郭,春暖花开

回复 376# 毒°拉拉

十五号

快组织,我马上要去新疆了
sdu1601 发表于 2013-8-22 15:34

什么时候去新疆啊

晴朗的珠穆朗玛峰
喝遍天下无敌手,今朝有酒今朝醉
麻将桌上的—常熟
史上最猛最萌的女侠——————安 ...
毒°拉拉 发表于 2013-8-19 11:44

我去~

回复 373# pandapan

你来什么事啊啊,可以自己穿了自己看啥

来看比基尼,哇,不好,鼻子来事了。。

好精彩的活动哈,,,,

这谦虚的有点过了吧,你肯定可以的
低碳哥 发表于 2013-8-22 12:48

我知道我肯定可以的。 把机会留给不需要吼孩纸打孩纸屁股的童鞋吧。

沈家门,去之前攻略做好哦
三顾茅庐

快组织,我马上要去新疆了
胖胖熊

舟山,,又有海鲜 又可以玩水  走着

可以玩水。 说是沙滩还可以, 海水还是属于蓝色的。
开车到沈家门 3 or 4 小时
蔚珍珠 发表于 2013-8-22 11:50

这敢情好啊,我们可以举家出行啊。

别开玩笑了,我那点智商情商只够吼孩纸打孩纸屁股用的。
蔚珍珠 发表于 2013-8-22 11:56

这谦虚的有点过了吧,你肯定可以的

蔚珍珠 发表于 2013-8-22 11:56

珍珠姐过谦了

那我开过一次,很快的

你也可以张罗的
低碳哥 发表于 2013-8-22 11:33

舟山就只有吃海鲜吗?还能玩水吗?
毒°拉拉 发表于 2013-8-22 11:10

可以玩水。 说是沙滩还可以, 海水还是属于蓝色的。
开车到沈家门 3 or 4 小时

小道消息:同事刚去舟山FB海鲜回来,据说相当不错^_^今年鱼蟹丰收
哪位热心领队在9月头组织下?
蔚珍珠 发表于 2013-8-21 22:06

你也可以张罗的

小道消息:同事刚去舟山FB海鲜回来,据说相当不错^_^今年鱼蟹丰收
蔚珍珠 发表于 2013-8-21 22:06

舟山就只有吃海鲜吗?还能玩水吗?

回复 358# 毒°拉拉