晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

别人说我疯癫,我说那是巅峰!!!816九龙潭BJN之行-----晴朗老中青巅峰之行!!!

现今都是信息高速发达的时代,以往活动结束才发帖已经out了,我们现在随时更新九龙潭的活动最新战况。姐姐妹妹们,哥哥大叔们,让我们一起期待,晴朗最火辣的妹纸和最贤惠的汉纸,组成的此次最劲爆的九龙潭bjn之行吧。

评分人数

• 荆狼

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
面朝郭郭,春暖花开

昨晚1点零几分到的幸福水库,迎接我们的是热情的阳光和芋头,他们已经买好了本地特色美味卤鸭爪,鸭头恭候我们。觉得美味的出来吼一吼,感谢一下。
到了营地,一扎好帐篷,回回和阳光骚包的换好行头下水库开始夜游了!有图有真相。貌似手机发不了照片哦

这个是我们晴朗的QQ群号,我发现很多此次活动的朋友们都没有进群,91646654
还有我的QQ号是497744158,
面朝郭郭,春暖花开

这个归来贴真够早的。
请别叫我三哥

发帖标题不规范我编辑掉了
擅长野战哈哈!

擦。。。我还想偷偷摸摸的提早发个回来贴,想不到郭郭快我那么多

这确实早了些!

赶紧上照片
一個男人走多少路  才能成為男子漢
                                 !!!?

Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

閽卞叏閮ㄨ緭鍏
不是我的我不要
不爱我的我不爱

Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

回复 9# 宁静致远

静静你个二货

宁静致远 发表于 2013-8-18 13:25

醉眼朦胧啊

此贴必火~~~~
寻找简单的快乐!

先将就着看吧,谁让我先到家了内

扎营的水库风景~~~~~~~~~~~

你们真神速啊!
每过一段时间总会有一个想要去的地方!

回复 13# 轮回

回回个二货报复我啊,话说你的照片是女侠给的,这张照片也是女侠那里来的啊

来看照片了·········

一个字爽,不过大柳溪没去有点意犹未尽啊
流浪

首页还有木有?
三顾茅庐