晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

各种嗨,各种虐的天台归来!

怎么嗨,怎么虐,等大家慢慢道来啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

一直等首页
一個男人走多少路  才能成為男子漢
                                 !!!?

既然是瀑降,那先来张关于大家下降的!
                                 !!!?

大家都非常清楚我是去装B的,女侠你是去装C的!潜水衣 哈哈
                                 !!!?

鬼方你这是要干嘛!回回破相了你都没管,姑娘下来后一个箭步上前啊!{:2_26:}
                                 !!!?

继续占位
Duckula 发表于 2013-7-14 23:13

你要不要这么占位啊!

没照片来站位,哈哈
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

看没人发帖本来准备发一个,结果发现ella,早一步啊,哈哈
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

报道
得之不喜、失之不忧、宠辱不惊、去留无意

报道
低碳哥 发表于 2013-7-14 23:32

低碳哥是在心疼你的相机吗?希望我们下次去能被水冲出来

看没人发帖本来准备发一个,结果发现ella,早一步啊,哈哈
宁静致远 发表于 2013-7-14 23:31

难得没人在回来的路上发帖!

赶快把集体照发上来吧!

回复 11# ella

唉,手机没电了,要不路上就发了,嘿嘿

回复 10# ella

还好我相机没有掏出来,要不然会不会同样的下场呢

调整大小 IMGP0868.JPG

先上张朦胧照
Freedom and Independen

来晚了,还是赶早了,看看有什么绯闻