晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
笑哈哈 发表于 2013-6-14 18:35

这张我喜欢的!

回复 160# 笑哈哈

还是哈哈的技术高超啊,哈哈哈!

笑哈哈 发表于 2013-6-12 22:44

介个最大的蓝色帐篷是我的,求被混账,嘿嘿,汉子不要,要女纸

哈哈的照片拍的真好~ 学习了

没去的真可惜阿,活动很精彩阿
态度就是行动力

杨梅熟了没
态度就是行动力

回复 166# 小小的大象

熟了,都吃完了,哈哈哈

没事就慢慢传图片,防止帖子下沉
调整大小 IMGP0278.JPG
Freedom and Independen

回复 96# 三妹-鱼鱼

桃红衣服的姑娘对吗?我一看到她就觉得很像比比

调整大小 IMGP0285.JPG

再传一张
Freedom and Independen

回复 170# wxlab

w你需要多上点照片啊,哈哈

各位有相机的快给力传照片上来啊
擅长野战哈哈!

大家加油盖楼

继续关注帮顶
一個男人走多少路  才能成為男子漢
                                 !!!?

在首页我发了集体照以及营地的照片,,
在技术组出去准备溜索时,我在这片地方遇见了当地的驴友协会的会长 ...
笑哈哈 发表于 2013-6-14 18:18

世界真小!这老外我认识啊,叫joe,我们都叫他大石头,他是去仙居开攀岩运动线路

笑哈哈 发表于 2013-6-14 18:38

好朋友,一辈子!

笑哈哈 发表于 2013-6-14 18:45

漂亮的岩壁啊!

世界真小!这老外我认识啊,叫joe,我们都叫他大石头,他是去仙居开攀岩运动线路
贵子 发表于 2013-6-17 09:33

贵子,,你知道JOE的联系办法吗?  帮他女儿拍了许多照片,要给他。

贵子 发表于 2013-6-17 09:33

贵子,,你知道JOE的联系办法吗?  帮他女儿拍了许多照片,要给他。

笑哈哈 发表于 2013-6-14 18:49

僧哥,救我!

笑哈哈 发表于 2013-6-17 09:43

站内短信给你了