晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
阳光兄绝对给力的,绝对的好男人,几个越野一族的兄弟也很给力,在此真心感谢他们为活动的付出:h ...
低碳哥 发表于 2013-5-20 18:00

同顶同顶

沉默是害怕的借口, 傻笑是委屈的理由。

自我批评下,这次活动是我要求我自己开车的,个人主义影响到大家了,在这给大家道个歉,其次我也要说下荆狼 ...
阳光518 发表于 2013-5-20 21:01

同意,好,说得好

巴掌脸滴美妞

巴掌脸滴美妞

芋头姐姐的霸气照,大家快来膜拜。。。。。。。。。。。。

评分人数

沉默是害怕的借口, 傻笑是委屈的理由。

犀利眼神儿

芋头 发表于 2013-5-20 21:38

给张凳子给你坐你就像老大啦,不信你坐地上给你来张什么样

是狼应该做一个领导着的工作,分配大家可以分担的一些任务组织者,嘿嘿
宁静致远 发表于 2013-5-20 21:23

我也是这意思

自我批评下,这次活动是我要求我自己开车的,个人主义影响到大家了,在这给大家道个歉,其次我也要说下荆狼 ...
阳光518 发表于 2013-5-20 21:01

阳光兄你已经做的很全面了,也可以发活动了,期待你发活动

回复 144# 三妹-鱼鱼
谢谢三妹,学习中

阳光518 发表于 2013-5-20 21:41

姐不想打理你。。。。。。。。。。。。。

阳光兄你已经做的很全面了,也可以发活动了,期待你发活动
低碳哥 发表于 2013-5-20 21:47

低碳不愧为晴朗好男人,成熟稳重,赞一下

回复 153# 芋头

求求你别不搭理我

低碳不愧为晴朗好男人,成熟稳重,赞一下
阳光518 发表于 2013-5-20 21:51

你们互捧互拍,一点节操也么有。。。。。。。。。。。。

回复 150# 阳光518

要做好一个管理者,嘿嘿
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

芋头 发表于 2013-5-20 21:38

大姐大啊,霸气侧漏

阳光518 发表于 2013-5-20 21:41

给个凳子就变老大啊

你们互捧互拍,一点节操也么有。。。。。。。。。。。。
芋头 发表于 2013-5-20 21:57

节操不值钱,要来还占地方,哈哈