晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
俺的克星,小辣椒,又名芋头童鞋
有多远滚多远

瞅那背影,晴朗的美女都知道是谁了哇,俺们伟大的低碳哥童鞋,本次活动中的又一头老黄牛
有多远滚多远

瞅那背影,晴朗的美女都知道是谁了哇,俺们伟大的低碳哥童鞋,本次活动中的又一头老黄牛
荆狼 发表于 2013-5-20 17:12

老黄牛好呀!

回复 114# 荆狼

这个感觉比午饭好吃多了

回复 109# 宁静致远

自带的警察,木有话说的啦,拆了帐篷走的,泪牛满面走的哦
态度就是行动力

笑哈哈的坑里没料啊,盼望着
小小的大象 发表于 2013-5-20 14:54

越久越香

阳光童鞋在这次活动中成了名符其实的老黄牛,拉人拉货,跑前跑后,一样都木有拉下,俺代表全队胸弟们感谢你 ...
荆狼 发表于 2013-5-20 17:10

杠杆的

阳光童鞋在这次活动中成了名符其实的老黄牛,拉人拉货,跑前跑后,一样都木有拉下,俺代表全队胸弟们感谢你 ...
荆狼 发表于 2013-5-20 17:10

阳光兄绝对给力的,绝对的好男人,几个越野一族的兄弟也很给力,在此真心感谢他们为活动的付出

小吴已经注册了,下一步勾引小戴来注册,哈哈哈
有多远滚多远

不带这么占楼的
你们让我删好还是不删的好。。。
擅长野战哈哈!

7页的贴子。不见照片有几张!!!!!
请别叫我三哥

阳光兄绝对给力的,绝对的好男人,几个越野一族的兄弟也很给力,在此真心感谢他们为活动的付出:h ...
低碳哥 发表于 2013-5-20 18:00

认同+1

晴朗需要这份热情

来晚了,被你们占了这么多坑
感谢所有的兄弟姐妹

来晚了,被你们占了这么多坑
感谢所有的兄弟姐妹
阳光518 发表于 2013-5-20 20:44

赶紧上照片!

听金融哥说我不在都不好好喝酒呀!阳光兄要督促啊!{:2_26:}

赶紧上照片!

听金融哥说我不在都不好好喝酒呀!阳光兄要督促啊!
Duckula 发表于 2013-5-20 20:49

都喝啤酒去了,我带回来喷酒香草头了

都喝啤酒去了,我带回来喷酒香草头了
阳光518 发表于 2013-5-20 20:52

哈哈···原来是这样啊!

自我批评下,这次活动是我要求我自己开车的,个人主义影响到大家了,在这给大家道个歉,其次我也要说下荆狼,狼你是个热心人,所有的事情都让你一个人协调是不对的,但这种活动我觉得应该让大家都分摊任务,这才真正体现晴朗的AA。

评分人数

顶楼上的哥们,主动帮助大家,很爷们
蓝冰

我觉得这次活动还不错哎,气氛很好的说,大家都表现相当的好那
蓝冰

自我批评下,这次活动是我要求我自己开车的,个人主义影响到大家了,在这给大家道个歉,其次我也要说下荆狼 ...
阳光518 发表于 2013-5-20 21:01

是狼应该做一个领导着的工作,分配大家可以分担的一些任务组织者,嘿嘿