晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

累,并快乐着!记2013年5月17日天台速降行

话说首页有照片么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

不留一楼在人间

一楼不敢编辑,一编辑帖子又不见了,得到处找人审贴,就这里,说说俺对这次活动的感受吧
这次活动,特别感谢几位:低碳哥、阳光518小吴、小戴,没有你们的鼎力相助,这次活动俺真就败了
在回来的路上,俺真的累趴下了,周一早上,嗓子已经基本说不出话来,俺没啥喜感,心里说了句:尼玛,总算还没那么丢脸
也许,这就是好事多磨吧
报名栏:一直到粗发,有效报名12位
预付款:一直到粗发,共计5人支付预付款,5人打招呼上车付款(按晴朗惯例,享有打招呼上车付款的只有威望比较高的老会员和信用比较好的普通会员)
新队员:参加本次活动的人员中,没有在论坛注册的成员占了将近三分之一,这是严重违反晴朗论坛规则的
乱插队:临近粗发,还有一名【本论坛不接受外 挂,新人请自己注册报名并亲自参加准备会】等待空位加入
糊涂账:选蓝冰做财务,她却不是和俺们一起活动的,另请队员担任,结果没一个人愿意接茬的,到现在,俺都还在对一堆数字抓头发
不靠谱:从来没有发过这么乱的活动,也从来没有过带队能把自己累得嗓子都哑了的程度,这些都在这次还算成功的活动中体验了

真心希望论坛有个新变化,也不至于俺们这种菜鸟领队这么累

最后,感谢每一位参加本次活动的童鞋们,谢谢你们,有你们才精彩

鉴于笑哈哈在本次活动中,无私的奉献,几乎成了专职摄影师,牺牲了许多参加集体活动的机会,建议对他的费用免半,大伙如有不同意见请提出
有多远滚多远

这就是给咱们的阳光和他的牛车抢的停车位啊,辛苦了,还要亲自装上面的货啊。

这就是给咱们的阳光和他的车强的停车位啊,哈哈,黄牛,嘿嘿

多赏2张降落图,这个板凳给阳光和他的车留着,
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

在荆狼震耳的摇滚音乐中来占楼,累并快乐着。
文心=Nupha
亲近自然  放松心情

先来个“火”
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

首页留名!帮顶各位了!

貌似玩的很开心呀
一個男人走多少路  才能成為男子漢
                                 !!!?

首页留名啦

首页尽然还有位置,狼,你的队友们不给力啊
请别叫我三哥

等看照片。。。
三顾茅庐

先放张小的集体照片,等后台调整好了,放高清大图(我发到论坛上照片都是1050*700大小的)
TXN 点击图片,能看到原图,比论坛显示大许多了。
经后台调整,集体照已经能发大图了(2048*1356)点击看大图。
感谢刚戈的后台努力。
上善若水,愿交心胸豁达之男女朋友。。。

要了解晴朗男的--请看-----  7月22日,大溪源三个代表之行!行甲亢之事、走禽兽之道http://www.iqinglang.cn/bbs/view ... age%3D3&page=55
小秘密------815

_MG_0164 副本.jpg
_MG_0166 副本.jpg
_MG_0697 副本.jpg

咋就学不像呢!

_MG_0344 副本.jpg

_MG_0263 副本.jpg

_MG_0260 副本.jpg

因为下雨,隔了一个山头拍的

_MG_0689 副本.jpg

没有搞懂

_MG_1004 副本.jpg

_MG_0803 副本.jpg

_MG_0215 副本.jpg

_MG_0217 副本.jpg