晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

晴朗的兄弟姐妹们,一起来攀岩吧

51请了两天假就攒了7天
7天也是一个尴尬的数字
去远方吧,时间不够,去近处吧,又挺浪费
于是计划去临安龙上村的狮头岩爬个几天,把这一年多没有外出的能量释放释放
但临近51,一查天气预报,4.29,4.30临安下雨,还是暴雨
最后4.29,4.30呆在上海
5.1闲着无事,和坑子几个去上海国际车展高空作业去了,一天600,又累又开心
和兄弟们一起,苦中也能作乐
不过常干这活,哥们几个也吃不消
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

5月2号和章鱼两个自驾去临安龙上村的狮头岩
3个小时可到达,算近的
远看狮头岩:
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

岩壁上视野非常开阔,掏出手机自拍
不过很担心手一抖,手机冲坠...

有的线路比较长,一堆快挂拉得安全带直往下掉

这里也是休闲徒步娱乐的好去处

真是不错啊,也跃跃欲试,不过新手要先练起来
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

看着太高端了
请别叫我三哥

喜见贵公风采.
英姿不减当年.
攀高不论个小.
钢管又长又硬.

鬼子
可以呀
这小日子过的
真是充实
一個男人走多少路  才能成為男子漢
                                 !!!?

真是台糕端了
三顾茅庐

借夏老师吉言:

喜见贵公风采.
英姿不减当年.
攀高不论个小.
钢管又长又硬.
有多远滚多远

真是不错啊,也跃跃欲试,不过新手要先练起来
宁静致远 发表于 2013-5-5 18:45

练起来!
可以去虹口恒毅找组织

看着太高端了
三妹-鱼鱼 发表于 2013-5-5 21:30

三哥,没有神马活是您揽不下的!

喜见贵公风采.
英姿不减当年.
攀高不论个小.
钢管又长又硬.
夏瑾 发表于 2013-5-5 22:17

谢谢夏老师的赞美湿,好湿!

鬼子
可以呀
这小日子过的
真是充实
Duckula 发表于 2013-5-5 23:16

这字肯定是你手里的妞打的
因为这个时候,你左手搂妞,右手端酒...

真是台糕端了
刘皇叔 发表于 2013-5-5 23:39

离切糕还有很大距离
我继续努力

借夏老师吉言:

喜见贵公风采.
英姿不减当年.
攀高不论个小.
钢管又长又硬.
荆狼 发表于 2013-5-6 04:27

你糊弄我啊
怎么的也要去夏老师那讨要不同的湿啊

有的线路比较长,一堆快挂拉得安全带直往下掉
贵子 发表于 2013-5-5 17:36

这架势。什么抢黄金的,带玉佩的,都弱爆了。腰缠万贯啊

回复 12# 贵子

恒毅不是在德平路也有一家,咱们这边有人嘛???
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

回复  贵子

恒毅不是在德平路也有一家,咱们这边有人嘛???
宁静致远 发表于 2013-5-6 15:23

德平路的是巨人攀岩馆,老板我熟悉,不过没晴朗的人,你可以去组织起来
另一家恒毅再金桥