晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
这群死鬼,想不遇到都难:住宿遇到,一起开拔,千亩田相遇,下山又在大明寺酒家碰面,更过分的是,人广下车 ...
高兴 发表于 2013-4-21 22:47

发现偶这个背影老灵的吗

。。。。。。。我也要去。。。。
木有我了。。。。。。。
天涯的天涯 发表于 2013-4-21 20:23

羡慕嫉妒啊

这群死鬼,想不遇到都难:住宿遇到,一起开拔,千亩田相遇,下山又在大明寺酒家碰面,更过分的是,人广下车 ...

还少了出发也在人广,还一起拍集体照。。

留名...........................................

发现偶这个背影老灵的吗
三妹-鱼鱼 发表于 2013-4-22 01:14

这个背影很女淫。

还少了出发也在人广,还一起拍集体照。。
三妹-鱼鱼 发表于 2013-4-22 01:20

对对对,反正就是无处不在。。。

兄弟们啊  这个叫缘分啊,你看你们把低碳哥 搞成啥样子了,低碳听到前面有声音 就大声叫着冲过来,一开始没理他,等他跑近才发现竟然是低碳。 缘分啊

这样也有啊

等两队为了缘分一起开批斗会
到时能旁观记录么?
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

兄弟们啊  这个叫缘分啊,你看你们把低碳哥 搞成啥样子了,低碳听到前面有声音 就大声叫着冲过来,一开始没 ...
骆驼 发表于 2013-4-22 08:45

大明山上头那段被推土机推得找不到路了,偶们也没带GPS

现在是人物出场表

阳光518
新驴,第一次参加晴朗的活动
据说拉爆了是真的么,哈哈
荆狼 发表于 2013-4-21 20:35

尽然被女的拉爆了,丢大发了

回复 51# 阳光518
我先得瑟一会再来。哈哈。

真好,下次我也要去

狼哥你还可以再猛点嘛,大瀑布摸出了DV
一個男人走多少路  才能成為男子漢
                                 !!!?

大家各种亢奋,调整拍照
                                 !!!?

在这会儿,around表示实在亢奋不起来!一路骂娘
                                 !!!?

烟民们,搞起!
                                 !!!?

大家的三哥!
                                 !!!?

中午午餐后,烟点起!
                                 !!!?

和低碳来个对拍!
                                 !!!?