晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
好多三哥的艳照喔

晕,两个归来贴。
得之不喜、失之不忧、宠辱不惊、去留无意

三哥,再贴照片啊
蓝冰

顶顶

我基本没拍照片,就等他们发吧。。嘿嘿,困,洗澡,睡觉去了
请别叫我三哥

阵容80一波70一波,哇哈80有6个略占走势哇
Hope:Hold On, Pain Ends!!生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己!.

下山腐败,话说,这大明寺的老板就是给力,绝对得帮他宣传一下。俺们订的400一桌,来到时需要等一小会,老板 ...
荆狼 发表于 2013-4-21 20:21

尼玛
我那杯蛇酒心疼的

晕,两个归来贴。
低碳哥 发表于 2013-4-21 20:44

我那个删了
就用狼这个吧

先顶起来!
人广到家放包,就和李文去了源深体育场,现在刚刚看球回来。。。虐啊!!!大明山的照片不多,后面放。
高兴---Live every day as if it were your last,because one day it will be.

先顶起来!
人广到家放包,就和李文去了源深体育场,现在刚刚看球回来。。。虐啊!!!大明山的照片不多, ...
高兴 发表于 2013-4-21 22:16

擦···你们还真高兴!哈哈

擦···你们还真高兴!哈哈
Duckula 发表于 2013-4-21 22:37

没办法,什么都不能耽误啊。

大明寺酒家
高兴---Live every day as if it were your last,because one day it will be.

冒雨开拔,请注意李文的斗笠。。。

亲民的领队

途中。。。

芋头和瀑布。

更加验证了一个真理:三妹是狼哥的,狼哥是世界的!

这群死鬼,想不遇到都难:住宿遇到,一起开拔,千亩田相遇,下山又在大明寺酒家碰面,更过分的是,人广下车居然又。。。唉
照片是下山后大明寺酒家门口相遇的场景。

这群死鬼,想不遇到都难:住宿遇到,一起开拔,千亩田相遇,下山又在大明寺酒家碰面,更过分的是,人广下车 ...
高兴 发表于 2013-4-21 22:47

每次偶们都在前面一点点

每次偶们都在前面一点点
霸王丸 发表于 2013-4-22 00:53

小霸王丸。啊哈哈哈