晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

君问七姑龙须有多虐?且看半天没有游记贴。。。

洗刷刷洗刷刷,碎觉!{:2_35:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复  shaviau

小白啊,你也学坏了。小心找不到女朋友
自在 发表于 2013-4-4 11:10

你们这些人啊  把纯洁的小白白 教成啥样子了,唉   都把偶们的小白白教坏了。

回复 285# shaviau

小白啊,你也学坏了。小心找不到女朋友

准蕾丝花边雷得外焦里嫩啊有木有。。。
shaviau 发表于 2013-4-2 12:10

精辟的形容
哈哈

无良要当妈妈了啊,恭喜 恭喜!
骆驼 发表于 2013-4-3 13:35

回复  shaviau

我都吐一上午了
嘻嘻 发表于 2013-4-3 12:14

无良要当妈妈了啊,恭喜 恭喜!

回复  shaviau

我都吐一上午了

你得是吃了多少。。。
说!是不是把你家五毛的口粮也给吞了?!

攀岩时,脚筋拉伤了,在休养中
再说了,有一年多没徒步了+哥老了,和你们一起走,岂不被拉爆掉
贵子 发表于 2013-4-3 09:12

哎。。。能不能不要提老啊。。。
ps,贵公公的甲亢好像地球人都知道的吧。。。

偶觉得这个名字不错  哈哈。吐吐就习惯了/
骆驼 发表于 2013-4-3 08:38

驼驼你又调皮了。。。

回复  shaviau

我都吐一上午了

咦,僖宗你肿莫啦?难道是......

回复 282# shaviau

我都吐一上午了

我擦,这就民众的呼声,你听~~~“封面封面。。。面。。。。面。。。。”
贵子 发表于 2013-4-3 09:08

什么面。。。黄鱼面还是炸酱面 我都稀饭的!!!

回复 281# 自在

果真是自在哥哥啊
蓝冰

收到,等我研究下怎么搞个新的封面后,就让无良猴隆重登场
三妹-鱼鱼 发表于 2013-4-3 00:04

嗯,三哥英明!
到时大家吃吃喝喝,举杯同庆

贵公公啥时候完成封山育林大计出来走走啊~~~?
shaviau 发表于 2013-4-2 23:29

攀岩时,脚筋拉伤了,在休养中
再说了,有一年多没徒步了+哥老了,和你们一起走,岂不被拉爆掉

擦!你丫能不搞乱么。。太久没见 贱搜搜呃
嘻嘻 发表于 2013-4-2 15:26

我擦,这就民众的呼声,你听~~~“封面封面。。。面。。。。面。。。。”

让我先吐一会儿。。。都是神马称呼啊啊啊。。。然后这特么哪跟哪啊驼兄。。。不行,还得去吐会儿~~~:lo ...
shaviau 发表于 2013-4-2 23:26

偶觉得这个名字不错  哈哈。吐吐就习惯了/

强烈要求上封面!
贵子 发表于 2013-4-2 13:31

收到,等我研究下怎么搞个新的封面后,就让无良猴隆重登场

熙妹子的衣服都被你们弄这么乱了
贵子 发表于 2013-4-2 11:31

胸不错

貌似玩的都蛮开心,明年再搞一次可以有?
迪克野猫 发表于 2013-4-2 17:57

走你!时间好,肉支。再不济,精支。