晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
回复  魔方

我这张背影拍得真心瘦啊~
聪儿 发表于 2013-3-25 23:01

是啊!该有肉的地方还是有肉的

我发现魔方越来越有战地记者 小周的老驴 的风范了。。。。文字之间各种骚啊!!
嘻嘻 发表于 2013-3-25 23:48

这个礼拜又可以写了!

魔方..........你干嘛不去当8卦娱记啊
刚戈 发表于 2013-3-26 08:48

哈哈哈!8挂下很欢乐

哈哈拿破仑来报道了,新人的第一次户外奉献给了19峰,和这群可爱的伙伴,过了活色声香的2天!谢谢团队的伙伴 ...
拿破仑 发表于 2013-3-26 16:15

我怎么成救生员了?

show show我们的夜生活,魔方,你喜欢大堂里播放的音乐吗?哈哈
拿破仑 发表于 2013-3-26 17:21

低调低调

回复 124# 魔方
因为你绑绳子,速降的时候

回复  魔方
因为你绑绳子,速降的时候
拿破仑 发表于 2013-3-27 12:01

你和小聪的照片呢?一次回帖发一张!发照片了

魔方,你的菊花太敏感了
这背后是不是有什么故事?
年少太轻狂,误入IT行。白发森森立,两眼直茫茫。语言数十种,无一称擅长。 指键铿锵落,不及细思量。 bug千百个,comment无一行。 纵使荣华未可近,我自coding又何妨!

大家玩的好开心啊,很想念大家
山峰 发表于 2013-3-28 22:00

那就回来玩吧

接故事之上。当初出茅庐的丫头,遇见怪叔叔,又在怪叔叔的引导下亲眼所见 有一黑衣人在河边鬼鬼祟祟的做着不法之事的时候。姑娘感到了从未有过的恐惧。
她彷徨于该如何前行。

这时远方的天空也开始阴沉起来,再没有了原本的明媚
请别叫我三哥

接下去的路改怎么走,这是一个问题

正当姑娘犹豫间。

刚才在岸边看到的黑衣人,竟然出现在他们面前:

看到了爷刚才的勾当,你们还想轻易走脱吗??
请别叫我三哥

怪叔叔,这时亦然的当在了姑娘面前:“休得撒泼”
黑衣人曰:哼,你们今天是别想活着离开。

在一阵交涉之后,他们决定来一场公平决斗

那场面真是打得风风火火,战况焦灼
请别叫我三哥

在交手中,黑衣人只是略占弱势,怪叔叔也胜的不轻松。
只听黑一人一句:留得青山在不怕没柴烧,你们给我等着。说完之后影遁而去。

他的离去竟然引得山里一阵迷雾。

怪叔叔一惊:此人功利深不可测,今天只是侥幸获胜。此地不宜多留。速走速走
请别叫我三哥

在经历了刚才一翻之后,女孩相信了眼前的大叔:

“你好,我是拿破仑!以后请多关照了”
“刚哥”
怪叔叔的言语很简单,就算做了一个互相认识。

“那我能不能跟着你去闯世界啊!”
“走”
“我能不能%……%……¥……¥##%#@”
“走”
“我&……&%%……¥%¥%¥”

他们就这样踏上了修炼之路。
请别叫我三哥

转过岩壁,他们慢慢走近了一片世外桃源一般的谷地
请别叫我三哥

山谷里的花正是适时开放的时节

请别叫我三哥

这时他们巧遇了一个在看花的女孩:小聪

这是一个冰雪聪明的女孩。
请别叫我三哥

拿破仑和聪儿很快成为了好朋友
请别叫我三哥

与小聪一起来到的还有一个叫三妹的女孩。
虽然生活得很艰苦,但是3个女孩和一个沉默的男人生活得很开心

请别叫我三哥