晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

当我脑中闪过这些武功后
我看向前方
我靠
这。。。。。。。。。
这功夫。。。。。
这不是。。。。。。。。。
基本打遍天下无敌驴友那的神功吗?
这。。。。
这不可能。。。。。。。。
《屁降神功》
居然晴朗的甲亢,他会这个
想当年,看着几上几下四明山光明顶的人
用此功穿梭在林中,俺听着就内心无比澎湃!
那想到在这里亲眼见识了!
可能是我屁股没肉,所以没有人传述我
但看着她的第一次屁股落地
”碰“
的一声
啊拉菊花又一紧
这我还是先不学了,
等屁股肉多点再说

跟在后面的我
一直想着再次见证《屁降神功》
但可能每次用功需要时间间隔
好吧我等
我等着

转眼间
阿波罗一下就穿过了很窄的一段小路
果真等到了甲亢的真传
有着《屁降神功》护体
立马消失在我眼前!

我立马快速跟上
想再次观摩下神功
但那知道刚戈早以等在一块岩壁上
雄鹰展翅,示意:小子你想偷学吗?没门!
突然
耳边一阵风,听到后面的“咔嚓”声
那动作真是形如流水
那是刚戈使用了他的一阳指
我慢慢的回过神来
看这他右手的那根手指
顿时,菊花又一紧

如果想知道刚哥实用了一阳指后
如果想知道阿波罗后面怎么飞檐走壁
如果小聪修炼玉女心经后果
如果想看敌仁拉爆刚戈
最后还有三哥巧遇八阿哥的故事
请明天来三人行骨头王火锅(浙江路店)  3月26日 18:30
现场解答

在如此拉爆人家敌仁的情况下
我们晴朗的好男人都能烧水做饭
姑娘们这样的男人好吧
但他早已经是珍珠姐的 ...
魔方 发表于 2013-3-25 14:38

你应该抓拍他露这大腿的煮饭的照片,那是好的骚的一起勾引哦,纯情,御姐通吃

你应该抓拍他露这大腿的煮饭的照片,那是好的骚的一起勾引哦,纯情,御姐通吃
三妹-鱼鱼 发表于 2013-3-25 16:43

这个人家毕竟有家事了!
还是说说武功秘籍之屁降神功!

这个人家毕竟有家事了!
还是说说武功秘籍之屁降神功!
魔方 发表于 2013-3-25 16:47

你怎么菊花一直紧啊,便秘么记得喝碧生源呀。 还是你期待刚哥对你做点什么,菊花蠢蠢欲动

魔方有才啊
寻一方南山绿水,悠然自得!

来晚一步~帮顶

原来帮我们搬酒,拿年糕的,是仅有的仨男人啊。
艳福不浅。。。。。。
(石头)
江南小巷,大漠黄沙,高山月夜,草原落日……
喝着最烈的酒,骑着最快的马,玩着最快的刀,为的是最爱的……
电话:13482470600   QQ:461099012

19峰风景真好,人更好!刚戈那个辫子帅!

欢欢乐乐的帖子,有图有文字!
羡慕嫉妒恨啊!
哎,期盼自己早日能够再去户外啊!
迷恋上那个有着干净清爽的笑颜的自己

感觉魔方是越来越有才啊!
迷恋上那个有着干净清爽的笑颜的自己

横空出世之女侠片

曾经她还只是一个笑容腼腆的小女孩。在桥头,浅浅的笑着。
安静,淡然
请别叫我三哥