晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖

三哥不在抢风景了
可小聪同学
你看着这些花干嘛?
难道你发现《葵花宝典》了吗?
俺可不学
如果你发现《玉女心经》
在这美丽的风景里,还是可以考虑的麻麻麻麻。。。。。

发现一些古人修炼的岩洞
都在几百米高的山壁上
有条件真想降下去看看!
说不定在里面能有啥宝藏或者武功 ...
魔方 发表于 2013-3-25 14:19

19峰的一大特点就是山壁上到处是山洞,大的有近千平米,小的也能容下几个人,想来当初也是一个门派的修炼之所

正在想着那边《玉女心经》练习到最高境界的时候
阿波罗(穿蓝色鸟壳的)一跃而上,搂住了小聪,
拉拉吗?
蕾丝边吗?
男女通吃吗?
尼玛,玉女心经有说可以三个人一起练吗?
太邪恶了!
赶紧闪人

在那些邪念后
快速飞奔
马上就到了路过十九峰景区的一段
只是昨天晚上下大雨
现在水不蓝,都变混了
不然这景很美,很狭义,很邪恶
哈哈哈

一会功夫,我们的队员都下来了
这次真是谢谢他们的支持
活动一直在欢声笑语中

但最后是敌仁
难到你被刚戈拉爆了?
爆了?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菊花一紧

在如此拉爆人家敌仁的情况下
我们晴朗的好男人都能烧水做饭
姑娘们这样的男人好吧
但他早已经是珍珠姐的拉
想好男人?
我们敌仁同学还是可以的!

在如此拉爆人家敌仁的情况下
我们晴朗的好男人都能烧水做饭
姑娘们这样的男人好吧
但他早已经是珍珠姐的 ...
魔方 发表于 2013-3-25 14:38

魔方...........你闷声不响的......还挺有才啊

中午休息完后
我们快步穿过一个防空洞
有点小恐怖
因为有几百米长
特别是在里面讲鬼故事
但走的时候小聪和阿波罗抱着很紧
肯定是刚才小聪发现了那本《玉女心经》
果然他们属于古墓派
一直小跑在队伍前面
灭绝师太你快来吧
有人要抢你的武功秘籍了!
图片来自网络,纯属虚构

出拉防空洞右手边
我们就又开始上山了
但敌仁同学又冲到了队伍的最前面
看来没有被刚戈爆了
有户外的潜力
或许他也知道那本武功秘籍的小道消息?
顿时菊花又一紧
还是去找本《九阳神功》练下比较靠谱
毕竟男人
有九阳神功护体
真是她好我也好

一会功夫我们就到顶了
看来我们的队伍很强大
如此神仙眷侣的地方
真TMD是修行绝世武功的好地方
不愧很多导演都选择了这里做武侠片的外景地

过山顶,小走十几分钟
我们到达一个隐居山林的老者住地
猛然发现
这啥?
。。。。。。。。。。。。。
世上还有如此造型的枯树
像及了一条慈祥的老龙直尾插入泥土中
但又不减它的风采
具青龙大哥介绍,它已经有了百年历史,在他儿时来山里玩它就是如此了!

此枯树几十年不裂,不腐,自立在此
好比东海定海神针
难道这是当年丘处机用神功插入的?
或许是香港古惑仔他们的龙头棍?
尼玛,这个也太大了吧!
想出来混的,还是拜拜吧!

刚哥的头发越来越长了
在这个世界上,总会有个地方是你最悬念的----天涯的天涯...

三哥赏花记
魔方 发表于 2013-3-25 11:12

三妹这张不错

在周边一顿乱找后
居然被我们发现很多高人的蜘丝马迹
一块带龙纹的是吧
一块刻有皇字的碑文
这些可是古代一般老百姓禁止用的
就是富商都不能用
抓到了要砍脑袋的
只有那些皇室和一些皇家尊重的一些道家才可以用上的
如此推理更更像丘处机所为
丘处机的另一位的她
不是写了《玉女心经》。。。。。
(这可是神雕侠侣书里面说的)
防空洞?
古墓?
玉女心经?

无奈
还是没什么秘籍口诀都没发现
快速到山顶
对着山谷狂吼几声
心平静下来
决定不走寻常路
开始了真正的山路~!

之所谓上山容易下山难
大家一直扶着边上的树下山
刚戈继续发挥好男人的角色
其实这样的好男人
谁不想做啊!
哇哈哈哈
大家懂的!

这几张可真是绝壁寻书
风景大好
老天也没下雨
一路上都有花香
啊拉可是好孩子
路边的野花我没採

中午休息完后
我们快步穿过一个防空洞
有点小恐怖
因为有几百米长
特别是在里面讲鬼故事
但走的时候小 ...
魔方 发表于 2013-3-25 14:51

哈哈哈.........

又到了一个滑坡
对于新人不知道咋办
他们俩的基本对话是这样的
刚哥:我先下了
阿波罗:不行,怕。这么滑怎么走哦?
刚哥:没问题的,很简单的,要不你看我怎么走的。
(你当然说简单哦,你个甲亢,人家是第一次啊!)
阿波罗:真的不行啊!我脚软!
刚哥:好吧!我只能把我所学习的盖世神功教你
(尼玛,刚戈啊。你有啥盖世神功也不教教老朋友啊,出门在外,有几下子也可以防身啊!)
阿波罗:这。。。。。这。。。。。好吧!
(居然第一次户外,就能得到甲亢的真传,阿波罗你也太幸福了)
顿时我有股说不出来的嫉妒恨!