晴朗户外论坛,登山,徒步,摄影,旅游,休闲,攀岩,骑行,自驾,娱乐
返回列表 发帖
笑了我好久,为嘛就我觉得这几个字特喜感

天涯的笑无处不在,文子真是瘦,原来那个帽子是鱼儿的

南山湖呀么南山湖,这个蓝真是勾引我跳下去

铿锵三支花--招牌微笑

传说中的鱼头,味道就只有酱油味呢

吃饱喝足 准备归家

原来你才是萌神

萌神可以被模仿,但无法被超越

委座哥哥说这个鼻子招财
maroro 发表于 2013-1-27 22:55

财气不外露
傲骨不内藏
理性有余
感性有待
沧海桑田巾帼本色
再接再厉

ella 发表于 2013-1-27 21:20

记得不知道是哪为妈妈说的
天涯像男滴
蚊子像女滴
绝配
我~~CN

等待进场的皇叔和张的飞快的棒棒糖
ella 发表于 2013-1-27 21:59

现在的娃长的这快啊
遥想当年
俺老爸怕我长不高
太阳神、哇哈哈、增高乐、高钙片吃了不少
就差发高粉了
结果是长了
就是NND搞错方向了

求楼主发《天哥入浴图》
必会引起群狼敖叫
务必高清无码大图
天哥的一“脱”
了却了多少红尘浪子的心愿
天哥迈出的一小步,是人类进化史上的一大步
曾记否
那池中溅起的点点涟漪
是阴阳蜕变、日月交替、黑白颠倒、正负相驳的刹那
天哥
作为一个晴朗的新人我肃然起敬
是你,再一次以铁一样的事实向流言蜚语和管窥臆测的世人展示了你是女人的本质特征
是你,再一次以牺牲小我完成大我的境界向生理学界、社会学界奠定了人类性别的真谛
是你,再一次以广阔的胸怀和回眸滴笑容让众生明白了那些年陪他们走过山水人的性征
今后
请不要再叫“天哥”了
作为支部书记
我必须为天哥平反
以后请称呼他(她)
“天哥姐”
“天哥”是对他当年历史的怀念
“姐”是对她为晴朗付出的尊重

国际“大”酒店,CHECK—IN囖
maroro 发表于 2013-1-27 22:48

貌似晴朗出游,最奢侈的住宿了

但是没有月亮的照片   什么照片都没有
ella 发表于 2013-1-27 19:45

鄙视没照片抢头贴的人

回复  ella
晴朗2013年第一次集体活动,先来集体照
刚戈 发表于 2013-1-27 19:48

这个集体照。绝对是有史以来活动带出去最大的一面旗子了~!
   这次活动,绝对是有史以来活动住宿条件最腐败的一次了!!!

这帖子要是没有美女的比基尼照特别是天涯妹子的比基尼照,我就删帖
野战鼠 发表于 2013-1-27 19:55

删帖我就删你ID

照片不多,来一张自己的
刚戈 发表于 2013-1-27 19:56

你的旁边,我看到了我和小汉堡的情侣装

天总就是开着这辆新坐骑 ‘ 帅气的机动三轮车’ 拉大伙上山的。天总,您在哪里都帅。
小熙 发表于 2013-1-27 21:24

原来天哥又换新车了!?

天总就是开着这辆新坐骑 ‘ 帅气的机动三轮车’ 拉大伙上山的。天总,您在哪里都帅。
小熙 发表于 2013-1-27 21:24

我多么不容易,靠着三轮车拉了大伙上山

图1:温泉入口 
在这里,小赵同学很惊险的几乎跟我们进了女更衣室。好在天总和Ella及时提醒了他是男生 ...
小熙 发表于 2013-1-27 21:37

哈哈哈,是的,我们很惊奇的看到小赵童鞋果断跟我们往女更衣室方向走。。。。